Riccardo Faveri 1 62'
 Matteo Laurenti 1 93'

Stadio Adelaide di S-Liberato

Sintesi Primo Tempo
Finisce il primo tempo tra Del Nera e Giove. Al 4' svarione difensivo del Del Nera, ne approfitta il nr 10 del Giove che supera con facilità Piccioli per il relativo vantaggio. Al 25' Bifulco riporta la squadra in parità dopo un azione insistita di attacco del Del Nera. Al 38' Faveri firma il 2-1 grazie al rigore assegnato per un fallo di mano del nr 2 del Giove.

Sintesi Secondo Tempo
Il Giove trova il pareggio al 7' del st grazie al gol del nr 9 dopo un'incursione solitaria dalla sinistra. Al 16' Faveri porta di nuovo in vantaggio il Del Nera con un tiro dal limite dell'area. Al 35' il Giove realizza un calcio di rigore deciso in maniera bizzarra dall'arbitro senza nemmeno fischiarlo. Al 48' però Laurenti intercetta una palla sulla tre quarti e infila il portiere avversario in uscita per il definitivo 4-3 per il Del Nera.