ARBITRO: Lattanzi di Perugia
RETI: 36’ pt Isidori M., 26’ st Flavioni

La Cronaca

Primo Tempo
Seconda partita consecutiva fuoricasa per il Del Nera oggi sul campo sintetico (non in perfette condizioni) contro il Borgo Rivo. Si rivede in panchina Claudio Aramini, mentre in attacco c'è il rientro di Proietti.
Nei primi minuti di gioco è il Del Nera a prendere l'iniziativa utilizzando la fascia destra con le incursioni di Proietti e a sinistra con Stanzani. Il Borgo Rivo non rimane a guardare e intorno all'8' minuto di gioco ha la prima occasione importante con un colpo di testa del nr. 11 che indirizza tra le mani di Carrino un pallone abbastanza facile giunto da un cross dalla destra. E' sempre l'11 del Borgo Rivo a farsi pericoloso involandosi questa volta da solo con palla a terra verso l'area di rigore; Carrino esce e lo travolge proprio sul limite rimediando anche un'ammonizione.La punizione non crea pericolo finendo alta. Da qui al 35' la partita è lenta e macchinosa con il Borgo Rivo che prova ad affacciarsi nell'area avversaria e con un Del Nera molto capace in difesa che prova a ripartire.E in una di queste ripartenze al 36', ecco l'errore della nostra difesa che di fatto rinvia la palla passandola ad un centrocampista avversario che prova a rilanciare sulla sinistra il nr. 10 Isidori. L'attacante del Borgo Rivo aggancia e corre verso l'area e riesce ad insaccare alle spalle di Carrino per l'1 a 0. C'è da segnalare che al momento del gol l'arbitro aveva da poco superato il centrocampo e al momento del lancio per Isidori non ha visto che il giocatore si trovava un metro in fuorigioco. Proprio il sig. Lattanzi diventa un pò il protagonista della partita sbagliando molti interventi da una parte e dall'altra e rinunciando a mostrare qualche cartellino. Dopo il gol, comunque, la partita continua ad essere troppo lenta e solo all'ultimo minuto il Del Nera crea una buona occasione con Proietti che prova con un tuffo a girare in porta di testa una cross dalla destra; la palla esce sul fondo non lontano dal palo. Finisce il primo tempo senza recupero.

Secondo Tempo
Riparte la gara con il Del Nera che nei primi minuti ritrova ancora il possesso palla ma non riesce ad avanzare manovrando sempre la palla lentamente e senza troppe idee evidenziando una deficienza a centrocampo. In uno dei pochi affondi, all'8', il Del Nera guadagna una buona punizione in posizione centrale distante 30 metri dalla porta; sulla palla Rivelli che manda al lato. Il Borgo Rivo, un pò più spento rispetto al primo tempo, si fa rivedere al 10' con una buona discesa sulla destra; cross basso al centro e tiro del Borgo Rivo ribattuto dai difensori. La palla ancora per il Borgo Rivo e riprova il tiro che però finisce tra le mani di Carrino. Al 12' esce Pernazza ed entra Aramini. Con l'ingresso proprio di Aramini, il Del Nera ricomincia a fare gioco a nche a centrocampo. Un minuto dopo, proporio da una palla recperata a centrocampo, dalla sinistra Stanzani mette in mezzo, ma Rivelli non riesce a spingere in porta. Prova a reagire il Borgo Rivo ma ancora la difesa fa bene le diagonali e riguadagna il possesso palla. Al 18' esce dal campo un Faveri nolto sottotono e quasi invisibile ed entra Traditi. Al 24' è Aramini che recupera l'ennesima palla a centrocampo e con un esterno che taglia la metà campo avversaria, trova Stanzani a sinistra che però sbaglia l'appoggio in area. Al 26' è invece Traditi a cambiare gioco su Stanzani in un'azione simile a quella di prima con un lancio alto e lungo che attaversa il campo. Stanzani, dal fondo, stavolta non sbaglia e riesce a mettere in mezzo un cross sul secondo palo ripreso ancora da Traditi che appoggia dietro per l'arrivo di Flavioni che mette in rete. Ora il Del Nera si fa vedere spesso nel centrocampo avversario, ma anche il Borgo Rivo riesce a creare un paio di occasioni pericolose. Al 35' il Del Nera fa una scelta coraggiosa togliendo dal campo Gelso e mettendo in campo Vilcu. Proprio Vilcu trova subito una buona occasione grazie ad un lancio da centrocampo che lo libera e lo indirizza da solo verso il portiere; l'arbitro vede un fuorigioco molto dubbio.Negli ultimi 5 minuti il Del Nera prova l'assalto finale ma come risultato si hanno azioni sballate da una parte e dall'altra e tutti gli schemi saltati. L'ultima azione pericolosa è però del Borgo Rivo, che sbaglia una buona punizione dalla linea dei 16 metri.
La partita finisce con il punteggio di parità e il Del Nera è consapevole che ha avuto anche le occasioni per portare a casa i 3 punti verso la fine. Su ttta la partita hanno influito di certo l'arbitro che oltre a non azzeccare molto sembrava stesse passeggiando, e il campo che, anche se sintetico, sembrava un pò troppo consumato.