17.Sugoni
18.Carrino L.

La Cronaca

Primo Tempo
Il Del Nera si presenta a Collescipoli consapevole di una grave situazione di classifica e con Daniele Proietti non disponibile. Dopo le dimissioni di mister Petrarca, a guidare la squadra dal campo Marco Perotti.
La partita non inizia però nel migliore dei modi, dopo il calcio di inizio battuto dal Del Nera, è subito il campomaggio a prendere in mano la situazione e proprio al 2' minuto da una palla alta che passa sopra la difesa, Carocci si trova davanti la difesa da solo e non ha difficoltà ad infilare Carrino per l'1 a 0. In situazione di vantaggio, il Campomaggio prova gestire da subito il possesso palla evitando che la formazione ospite superasse il centrocampo avversario. In questa prima fase di gioco, Flavioni rimedia un'ammonizione al 10' per un fallo dubbio a centrocampo. La prima occasione offensiva per il Del Nera arriva al 13', dopo aver guadagnato una punizionedalla sinistra a circa 25 metri dalla porta difesa
da Minieri; sulla palla Rivelli ma il tiro è debole e finisce tra le braccia del portiere. Il del Nera però, sembra svegliarsi sfruttando le fasce e crando azioni abbastanza pericolose senza però riuscire ad arrivare in area. Il Campomaggio ne approfitta per ripartire in contropiede e al 20' si fa rivedere dalle parti di Carrino con un tiro finito sul fondo dopo un cross dalla destra.Ancora al 27' è ancora il campomaggio a rendersi più pericoloso scendendo sulla fascia sinistra e provandoun tiro rasoterra messo in angolo da Capotosti.Dall'angolo scaturisce un cross messo sul fondo dagli attaccanti del Campomaggio e quindi rimessa per il Del Nera che prova a ripartire. Dapprima prova Faveri da solo che però non riesce a concludere nel migliore dei modi, poiancora da una discesa sulla fasca destra il Del Nera si fa rabbioso e sui piedi di Flavioni capita una palla che riesce a trasformare in un pallonetto anticipando il portiere in uscita trovando al 30' il pareggio. Ora è il Del Nera a gestire partita e occasioni con la grinta che ha contraddistinto la squadra negli ultimi anni. Al 34' il Del Nera rimedia una punizione dai 30 metri che finisci al lato dopo una serie di rimpalli; dalla rimessa palla sui piedi di Rivelli che conclude fuori. Al 37' ancora Del Nera dalla sinistra con Stanzani che imbecca Flavioni dentro l'area; Flavioni prova il destro a giro ma il portiere è bravo in tuffo a ribattere addosso a Rivelli che però non si fa trovare pronto e viene anticipato. Si fa vedere al 39' il Campomaggio che conquista una punizione dai 30 metri: Battistelli calcia direttamente sopra la traversa. Il Del Nera continua la sua reazione e al 42' si trova ancora una volta nei pressi dell'area avversaria con Rivelli che di petto appoggia a Faveri una palla crossata dalla sinistra; Faveri conclude al lato. Il Del Nera insiste con altre 2 azioni pericolose prima della pausa; la prima è un cross rasoterra proveniente dalla sinistra che attraversa tutta l'area piccola senza trovare nessuno pronto per la deviazione vincente, la seconda al 45', è un'azione personale di Faveri che fugge agli avversari sulla linea di fondo e si presenta in area con davanti solo il portiere, a cui regala la palla con un tiro troppo debole. Si va al riposo sul punteggio di 1 a 1.

Secondo Tempo
Il secondo tempo si apre ancora con il Del Nera in attacco e al primo minuto Rivelli, sul limite dell'area si gira e calcia di sinistro trovando la bella risposta di Minieri che in tuffo devia in calcio d'angolo; il corner favorisce il Campomaggio che intercetta la palla e prova il contropiede concludendo l'azione con un tiro fuori. E' amcora il Del Nera a farsi vedere in questo inizio partita con 2 calci'd'anglo a favore e azioni insistita dalla fascia destra. Proprio da un'azione di Faveri dalla destra sulla linea di fondo, che riesce a mettere indietro in mezzo all'area, scaturisce al 9' il vantaggio del Del Nera con Tirafili che raccoglie il passaggio del compagno e scarica in rete un bel tiro a cui il portiere non può nulla. Primo cambio per il Del Nera al 12' con Carrino L. che entra al posto di Rivelli. Dopo lo svantaggio il Campomaggio cerca di risistemarsi in campo e e si fa rivedere in area avversaria anche grazie ad uno svarione difensivo di capitan Aramini che liscia una palla da rinviare; fortunatamente Astolfi, solo davanti a Carrino, sbaglia mira. Ancora Del Nera a gestire la palla e al 18' Carrino L. si mangia letteralmente il terzo goal: Minieri rinvia male dal fondo sui piedi di Carrino L. che, da solo e con tutto il tempo, prova di prima intenzione a infilare il portiere in uscita, ma la palla finisce clamorasamente sopra la traversa. Al 22' seconda sostituzione del Del Nera con Pellicelli al posto di Stanzani. Il Campomaggio riprova a prendere le redini guadagnando una punizione interessante al 23' dalla linea di fondo ribattuta però dalla difesa. Due mintui più tardi ancora a farsi vedere il Campomaggio con Capocci che lascia partire un buon tiro rasoterra parato da Carrino.Ancora l'11 del Campomaggio a farsi vedere cercando di ostacolare Carrino in uscita su un cross. Sempre Capocci al 30' viene fermato da Capotosti irregolarmenete (solo secondo l'arbitro) centralmente sul limite dell'area; lo stesso Capocci realizza la punizione con un bel destro a giro che passa sopra la barriera e si insacca alto alla sinistra di Carrino. 2 a 2. Il Del Nera ora soffre, forse per stanchezza, il gioco del Campomaggio costringendo Aramini ad interrompere l'attacco di Astolfi atterrandolo al limite dell'area e prendendo l'ammonizione. Sulla palla sempre Capocci che stavolta indirizza alto. Ultimo cambio al 37' per il Del Nera, entra Manga Momar al posto di Pernazza. Prova ancora il campomaggio con una conclusione bloccata a terra nell'angolo destro da Carrino. Ultimi 5 minuti di fuoco con azioni pericolose che si capovolgono da una parte all'altra del campo. Nei 4 minuti di recupero è ancora il Del Nera ad attaccare cercando il colpaccio soprattutto con Faveri sulla fascia destra che viene fermato fuorigioco inesistente mentre da solo era diretto verso il portiere avversario. Finisce 2 a 2.