GRS Terni Vs Del Nera - 1:3

Termina il primo tempo tra G.R.S. e Del Nera sul punteggio di 0-2. Il vantaggio del Del Nera al 6' con Laurenti bravo ad infilare un diagonale dal vertice destro dell'area piccola. Il raddoppio al 12' sempre ad opera di Laurenti che insacca di testa un pallone calciato dal corner destro.

L'incontro termina con il risultato di 1-3. Il terzo gol lo sigla Traditi al 13 st che dalla lunetta piazza con il sinistro la palla a fil di palo alla destra del portiere avversario rimasto immobile a guardare. Al 32' il G.R.S. accorcia le distanze grazie al rigore realizzato dal nr. 8.