Torniamo a vincere!!

Tra Porchiano e Del Nera, la partita termina 1-3. Il vantaggio del Del Nera al 5' grazie alla punizione trasformata da Faveri con un destro a giro da circa 18 metri. Al 34' il raddoppio sempre con Faveri che raccoglie una palla rasoterra all'altezza del dischetto lanciata dalla destra: i difensori del Porchiano lisciano il rinvio e il 10 del Del Nera ne approfitta per infilare la palla alle spalle del portiere avversario. Al 45' l'arbitro mostra il cartellino rosso a Franco Aramini e al 9 del Porchiano dopo che Aramini reagisce buttando a terra l'avversario con uno spintone dopo aver subito ripetuti calci dallo stesso a gioco fermo. Intanto sul campo si arriva un acquazzone che costringe le squadre a rientrare in campo con 15 minuti di ritardo dopo aver considerato il terreno di gioco ancora praticabile.
Al 7' s.t. arriva il terzo gol del Del Nera ad opera di Traditi che trasforma una punizione da 20 metri abbastanza centrale con la palla che si infila in porta dopo aver colpito la parte bassa della traversa alla destra del portiere. All' 11' il Porchiano rimane in 9 dopo l'espulsione del nr 11 che si esibisce in una scivolata pericolosissima ai danni di Bifulco. Al 16' il Porchiano accorcia le distanze con un colpo di testa a deviare un cross dalla sinistra. La partita termina tra le proteste della squadra di casa contro il direttore di gara che avrebbe voluto la sospensione della partita dopo la fine del primo tempo per impraticabilità del campo.