Esordio amaro per l'ASD Del Nera..

Passo falso all'asordio in Coppa Primavera...

Dopo una buona partenza con gol di Riccardo Faveri su calcio di rigore, il Del Nera si fa rimontare.
Quasi al termine del primo tempo passaggio di Binnella sulla fascia per Brunelli che riceve e crossa senza pensarci due volte; Traditi si fa spazio tra due difensori e incoccia di testa... Il Del Nera rientra negli spogliatoio in vantaggio per 1:2

Nella ripresa la stanchezza si fa sentire e il Del Nera cala... l'Otricoli raggiunge il pareggio ad inizio ripresa e stende definitivamente il Del Nera 4:2 per un risultato finale forse troppo pensante.